Cu-Inox

Kochtöpfe / Pfannen / Kessel

Vorteile
- Verbesserte Wärmeverteilung und Leitfähigkeit
- Ausgezeichnete Verformbarkeit
- Lebensmittelechtheit
- Dekorative Oberfläche
Inox-Aluminium-Inox

Topf / Pfanne / Wok

Vorteile
- Sehr gute Wärmeleitfähigkeit
- Geringes Gewicht
- Lebensmittelecht
- Kostengünstige Produktion
- Ideal für Induktionskochgeschirr, das eine gleichmäßige, magnetische Schicht benötigt, um ungleichmäßige Erwärmung zu vermeiden
Kupfer-Aluminium

Kupfer-Aluminium-Topf

Vorteile
- Gewichtsvorteil =Kostenvorteil
- Sehr gute Wärmeleitfähigkeit
- Optik: Kupfertrend
Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung
Gaia Schleifer
Telefon: +49 2377 917–437
Fax: +49 2377 917–100
gaia.schleifer@wickeder.de