Cu-Inox

Kochtöpfe / Pfannen / Kessel

Vorteile

  • Verbesserte Wärmeverteilung und Leitfähigkeit
  • Ausgezeichnete Verformbarkeit
  • Lebensmittelechtheit
  • Dekorative Oberfläche

Inox-Aluminium-Inox

Topf / Pfanne / Wok

Vorteile

  • Sehr gute Wärmeleitfähigkeit
  • Geringes Gewicht
  • Lebensmittelecht
  • Kostengünstige Produktion
  • Ideal für Induktionskochgeschirr, das eine gleichmäßige, magnetische Schicht benötigt, um ungleichmäßige Erwärmung zu vermeiden

Kupfer-Aluminium

Kupfer-Aluminium-Topf

Vorteile

  • Gewichtsvorteil =Kostenvorteil
  • Sehr gute Wärmeleitfähigkeit
  • Optik: Kupfertrend

Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung

 

Gaia Schleifer

Telefon: +49 2377 917–437
Fax: +49 2377 917–100

gaia.schleifer@wickeder.de